Nos menus

Harmonie des saveurs & originalité

MENUS INSPIRATION

EN FORMULES

Cocktails & dînatoires
Repas assis
Stations thématiques
Buffets
Boîtes à lunch

Cocktail 5 à 7

La formule parfaite pour le parfait 5 à 7.

BOUCHÉES FROIDES

Crevette cocktail spontanée
Bijou de foie gras à la figue sur pain d’épices
Gravlax de saumon sur Pumpernickel, chips de betterave, crème légère à l’aneth et citron
Mousseline de poivron rouge et feta sur concombre, chapelure de Kalamata
Magret de canard mariné, poire pochée au Pineau des Charentes et pipette de balsamique de pommes

BOUCHÉES CHAUDES

Chouquette au Oka, chutney de fruits
Mini-croque aux champignons et cheddar vieilli
Pétoncles et chorizo sur chaudrée de maïs
Polpette de veau, sauce tomate et copeaux de parmesan
Sate de volaille Général Tao au sésame deux couleurs

25.50$ / pers.*

*Certaines conditions s'appliquent, détails auprès de votre conseiller.

cocktail bouchées
cocktail dînatoire

Cocktail dînatoire

Le cocktail repas qui ne vous laissera pas sur votre faim.

BOUCHÉES FROIDES

Crevette cocktail spontanée
Bijou de foie gras à la figue sur pain d’épices
Gravlax de saumon sur Pumpernickel, chips de betterave, crème légère à l’aneth et citron
Mousseline de poivrons rouge et feta sur concombre, chapelure de Kalamata
Magret de canard mariné, poire pochée au Pineau des Charentes et pipette de balsamique de pommes

BOUCHÉES CHAUDES

Chouquette au Oka, chutney de fruits 
Mini-croque aux champignons et cheddar vieilli
Pétoncles et chorizo sur chaudrée de maïs
Polpette de veau, sauce tomate et copeaux de parmesan 
Sate de volaille Général Tao au sésame deux couleurs

CHOIX DE PLATS DÎNATOIRES
Pad Thaï de légumes servi dans une boîte chinoise, avec poulet ou porc confit
Parmentier de courge et champignons sauvages
Gratin de fruits de mer

BOUCHÉES SUCRÉES
Tartelette au sucre et framboise
Rocher praliné

35.50$ / pers.*

*Certaines conditions s'appliquent, détails auprès de votre conseiller.

Cocktail & Stations

Parfaitement convivial. Totalement festif.

LES BOUCHÉES
5 bouchées froides et/ou chaudes au choix dans la section cocktail

LES STATIONS THÉMATIQUES

STATION MAMIE
Pots Mason avec assortiment de parmentiers et de braisés réconfortants
Au choix: Parmentier de dinde, ragoût de porc, tourtière en pot, gratin de fruits de mer ou courge et champignons

STATION TUK-TUK
Pad thaï de légumes servi dans une boîte chinoise, avec au choix, poulet ou porc confit.
En extra: crevettes, canard ou boeuf

STATION OKTOBERFEST
Variété de saucisses grillées et moutardes aromatisées, rémoulade de chou façon choucroute

STATION BOHO
Variété de salades composées en verrines
Au choix: Quinoa, betterave rouge et fromage de chèvre, orzo au pesto et tomates séchées, caponata

STATION SUGAR SHACK
Tartelette au sucre, « balai » de guimauve à l'érable, cupcake pudding chômeur, tire éponge à l'érable

À partir de 35.50$ / pers.*

*Certaines conditions s'appliquent. Détails auprès de votre conseiller.

Besoin d'autres idées?

Consultez la liste de toutes nos stations thématiques, il y en a pour toutes les occasions!

Repas à l'assiette

Menu à la carte pour un banquet comme pour une réception intime.

ENTRÉES
Potage ou verdure du moment / 6
Velouté soubise à la bière, torsade au cheddar / 6
Carpaccio de betteraves, mousse de chèvre, crumble de noix / 8
Salade César, tuile de parmesan et pancetta croustillante / 8
Escargots à la crème d’ail, tombée de fenouil et feuilleté / 8
Arancini sauce tomate, émulsion au basilic / 8
Croquette de porcelet, sauce cidre et canneberges / 8
Boudin noir, croustillant de porc et chutney d’abricots / 10
Millefeuille de champignons sauvages, sauce au vin rouge / 10
Crab cake, julienne de légumes, mayo épicée / 12
Dôme aux deux saumons, coeur de tobiko et sauce maltaise / 12
Wonton de canard en bouillon dashi / 12
Tataki de thon en croûte de sésame, poireaux frits, vinaigrette miso et tamari / 15
Pieuvre grillée marinée au vin rouge, coucous de perles / 18
Foie gras au torchon, julienne de pommes vertes, fine gelée au cidre de glace / 18

PLATS PRINCIPAUX
Raviole de poisson et fruits de mer à la sauce vin blanc / 23
Mignon de porc à la moutarde de Meaux, sauce à l’érable / 23
Suprême de volaille fermière sauce forestière et gratin dauphinois / 23
Pastilla de canard confit sauce aigre-douce / 23
Pétoncles et crevettes grillés, tapenade d’olives / 29
Filet de doré, beurre blanc au citron / 29
Cuisse de canard confit, sauce à l’orange / 29
Jarret d'agneau braisé à l’ancienne et son jus, polenta aux échalotes / 29
Champvallon de viandes sauvages, sauce au cassis et au genièvre / 29
Pavé de saumon à la fleur de sel et hibiscus, orzo aux champignons et parmesan / 29
Joue de boeuf confite, purée de légumes racines, sauce vin rouge et amélanchier / 29
Filet de veau sauce au cognac et poivre vert / 33
Pavé de morue noire, amandes grillées et sauce vierge / 33

FROMAGES ET VERDURES
Salade d'endives, mousseline de feta et poivrons / 6
Trilogie de fromages fins et petite verdure / 8
Trilogie de fromages du terroir, petite verdure et chutney de fruits / 12

DESSERTS
Gâteau entier vanille, chocolat ou red velvet (pour anniversaire, mariage, etc.) / 6
Décadent au chocolat et pacanes, sauce caramel à la fleur de sel / 6
Pain perdu à l’érable, tire éponge, ananas, sauce caramel au rhum / 8
Tartelette au chocolat noir, poires pochées à l’hibiscus / 8
Gâteau aux carottes, pommes et érable / 8

Menu à titre d'exemple. Les produits peuvent varier. Menu sur mesure disponible.

cocktail bouchées

Couper la poire en deux ? Jamais.

VOUS AIMEREZ, C'EST GARANTI

Cuisine spontanée garantit votre entière satisfaction, tant sur la qualité de la nourriture que sur le professionnalisme de notre brigade événementielle. Nous prenons soin de contrôler chacun des aspects de nos menus et services dans le but de vous offrir ce qui se fait de mieux.

Si vous n’êtes pas entièrement satisfait de la qualité d’un produit de votre menu, de sa cuisson ou de sa température, vous ne le payez pas, point à la ligne.

Nous joindre

Sans frais au 1 866 306.2206
T. 450 744.0545
F. 450 432.0372
Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.